Afrikatag

Als am Sonntag, 07. Oktober 2018 ganz Ravensburg am "Verkaufsoffenen Sonntag" unterwegs war, sangen und tanzten auch wir wieder. Bei toller Stimmung und vor einem großen Publikum traten wir auf der Bühne am Gespinstmarkt auf. Krönender Abschluss war das Eis, welches jedes Kind von den Organisatoren des Afrikatages geschenkt bekommen hat. Vielen Dank für eure rege Beteiligung trotz des verlängerten Ferienwochenendes!

Agendatag "Eine Welt"

Bei strahlendem Oktoberwetter sangen und tanzten die Kinderregenwald-Kakadus auf der Bühne des Agenda-Aktionstages "Eine Welt". Dort fanden auch zahlreiche andere Programmpunkte statt. Nach dem gemeinsamen Auftritt auf der Bühne sammelten noch einige für die Rohingya-Kinder in den Flüchtlingslagern von Bangladesch. Es kam der tolle Betrag von 400,97 € für das Unicef-Projekt zu Stande. Herzlichen Dank!