Grundschule Kuppelnau feiert neue Chefin

Am Mittwoch, 19. Oktober wurde Roswitha Malewski feierlich in ihr neues Amt als Rektorin der Grundschule Kuppelnau eingesetzt. Zahlreiche FestrednerInnen wie der Oberbürgermeister Daniel Rapp, der Rektor der Gemeinschaftsschule Andreas Hettinger, der katholische Schuldekan Josef Frussenegger, ElternvertreterInnen und VertreterInnen der Vereine waren zur Einsetzungsfeier gekommen. Der Leiter des Staatlichen Schulamts Tettnang Klaus Moosmann nahm die offizielle Einsetzung vor. Auch zahlreiche SchülerInnen begrüßten ihre neue Rektorin mit einem abwechslungsreichen Programm. Zum Abschluss der offiziellen Feier sang das Kollegium gemeinsam mit ihrer neuen Chefin die Schulhymne "Wir gehen alle in die Kuppelnau".