Kakaduaktion

Am Samstag, den 1. April tanzten und sangen ca. 40 Kakadus der GS Kuppelnau um zusammen mit dem Kinderregenwaldteam der Edith Stein Schule Spenden für den Regenwald zu sammeln. Bei recht angenehmem Aprilwetter hatten sie viele Zuschauer, darunter auch Rektorin Roswitha Malewski. 702,59€ kamen in zwei Stunden singen, tanzen und sammeln zusammen. Danke an alle Beteiligten

Kakadu-Aktion auf dem Marienplatz

Bei widrigem Wetter trafen sich am Samstag, 19. November die Kakadus der Grundschule Kuppelnau mit den Regenwaldkindern der Edith-Stein-Schule. Zusammen mit ihren Lehrerinnen Carina Buchberger und Judith Jassniger sangen und tanzten die 1. und 2. Klässler vor dem Lederhaus. Dabei schützte das Pavillondach zumindest etwas vor dem Regen. Die Kinder der 3. und 4. Klasse sammelten zusammen mit den Regenwaldkindern der Edith-Stein-Schule Spenden. Dass trotz des schlechten Wetters sogar noch 448,80 Euro in dieser kurzen Zeit gesammelt werden konnten, ist wahrlich grandios! Noch einmal allen Kakadus ganz herzlichen Dank für ihren Einsatz!