Weihnachtsfeier

Am 19. Dezember feierten alle Kinder zusammen in der Aula eine Weihnachtsfeier. Verschiedene Klassen, der Chor und die Gitarren-AG hatten kleine Beiträge einstudiert und führten diese vor. Gemeinsam wurden Weihnachtslieder gesungen.

Bei der Feier stellte Dr. Tolk den Kindern das Projekt „Aidswaisen“ in Tansania dar. Für dieses Projekt geht in diesem Jahr  das gesammelte Geld. Die Vorstellung mit eindrücklichen Bildern war sehr aktuell, denn erst im Sommer war Herr Tolk von einer Reise aus Tansania zurückgekehrt und berichtete, dass das gespendete Geld den Ärmsten der Armen zu Gute kommt.  Die Rektorin der Kuppelnauschule, Frau Malewski, konnte Herrn Dr. Tolk die stolze Summe von 1154,93 € überreichen.