Liebe Eltern,

auf diesen Seiten stellen wir Ihnen den Elternbeirat der Grundschule Kuppelnau vor.

Die Eltern haben gemäß dem Schulgesetz Baden-Württemberg das Recht und die Pflicht, an der schulischen Erziehung mitzuwirken. Sie tun dies insbesondere in der Klassenpflegschaft, in den Elternvertretungen und in der Schulkonfrernz.

Beim ersten Klassenpflegschaftsabend (Elternabend) eines Schuljahres werden die ElternvertreterInnen und ihre StellvertreterInnen gewählt.

Diese wählen wiederum eine(n) Elternbeiratsvorsitzende(n) und eine(n) StellvertreterIn.

Im Schuljahr 2016/2017 sind dies:

• Elternbeiratsvorsitzende ist Antje Rommelspacher
  • Stellvertreterin ist Andrea Bauer-Bania

Beide vertreten die Grundschule Kuppelnau im Gesamtelternbeirat (GEB) Ravensburg.

Wenn Sie Anregungen, Fragen, Ideen, Kritik o.ä. haben, können Sie sich jederzeit an die ElternvertreterInnen Ihrer Klasse oder an den Elternbeiratsvorsitzenden / seine Stellvertreterin wenden unter:

elternbeirat(at)gskuppelnau-stchristina.de

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen, liebe Eltern, der Schulleitung und den LehrerInnen.

Antje Rommelspacher, Elternbeiratsvorsitzende

Andrea Bauer-Bania, stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende