Das Modul "Verlässliche Grundschule 1" umfasst die Zeit von 07:00-08:15 und 11:45-13:00 Uhr.

Das Modul "Verlässliche Grundschule 2" umfasst die Zeit von 07:00-08:15 und 11:45-14:00 Uhr (mit Mittagessen).

Die "Nachmittagsbetreuung" von 11:45-16:30 Uhr schließt das Mittagessen und die Hausaufgabenbetreuung ein.

Das Mittagessen wird von der Küche des Berufsbildungswerks Adolf Aich geliefert und in der Schulmensa ausgegeben. Es gibt pro Tag ein festes Mittagessen, sowie muslimisches und vegetarisches Essen. Dazu entweder verschiedene Salate oder Suppe oder Nachtisch.

Hort und verlässliche Grundschule finden an schulfreien Tagen nicht statt. Die Kinder müssen schriftlich angemeldet werden. Dies geschieht über Formulare die im Hort oder bei der Stadt geholt werden können. Platz in der Betreuungseinrichtung ist für Kinder Alleinerziehender und  Eltern, die einer Erwerbstätigkeit nachgehen.

Die Kosten sind gestaffelt nach dem Betreuungsangebot und der Anzahl der benötigten Tage in der Woche.

Leitung: Frau Jankowski

Impressionen aus dem Hort