Leichtathletik

Mit drei Mannschaften nahmen die SchülerInnen der Kuppelnauschule zum ersten Mal an „Jugend trainiert für Olympia - Leichtathletik“ teil. Voller Erwartung fuhren die Teilnehmer zusammen mit den begleitenden Lehrerinnen Stefani Berens und Judith Jassniger mit dem Bus nach Bad Waldsee. Dort absolvierte jeder einen Dreikampf aus den Disziplinen Weitwurf, Weitsprung und Sprint. Leider trübte der starke Regen etwas die Leistungen. Pünktlich zum abschließen Staffellauf gegen andere Schulen kam dann aber wieder die Sonne heraus. Müde, aber zufrieden fuhren alle wieder zurück.

Handball

Am Montag, den 23.04 fand in Isny in der Rotmooshalle das diesjährige Jugend trainiert für Olympia-Kreisfinale im Handball statt. Mit vollem Einsatz und einer starken Teamleistung erkämpften sich die Schüler der Grundschule Kuppelnau den 2.Platz. Wir bedanken uns für das spannende Turnier, in dem viel Wert auf Fairness gelegt wurde und freuen uns schon auf die Herausforderungen im kommenden Jahr.

Fußball Mädchen

Am 21. März fuhren zehn Mädchen der Kuppelau Schule und St. Christina zum Fußballturnier nach Amtzell. Mit großem Eifer und viel Freude, konnten die Mädchen vier Spiele absolvieren. Auch wenn ein Sieg schön gewesen wäre, wir hatten Spaß und waren eine tolle Truppe. Natürlich werden wir nächstes Jahr wieder dabei sein und neu angreifen.

Jungen